1336

Женщина с кошками: в Нижнем Новгороде отравлена жизнь целого подъезда

В Нижнем Новгороде пенсионерка из-за своей безграничной любви к кошкам в прямом смысле отравляет существование целого подъезда. В ее небольшой квартире – около 40 питомцев, и убирать за каждым дама просто не успевает или не желает. На жалобы соседей она  реагирует крайне резко, да и разговаривать с женщиной без специальной защиты дыхательных путей практически невозможно. А в администрации якобы ничем помочь не могут.

Возможно, в далекой молодости она была супергероем. Но на пенсии Женщину-кошку зовут не иначе, как суперзлодеем. Агнессу Васильевну, даму такую же импозантную, как и ее имя, знает весь дом. А скоро соседи того и гляди выучат клички всех ее питомцев. В небольшой квартире их уже больше сорока. И это не считая наводнивших здание насекомых: тараканы в доме, что называется, пешком по стенам. 

Где барышня прячет свой кожаный костюм, не признается. Но ее логово легко найти по едкому запаху. Лотков на всех питомцев не напасешься, наполнитель дорогой. Жители подъезда уже стали чувствовать себя совладельцами кошачьей армии.

Как предводитель этого кошачьего войска, Агнесса Васильевна от нападок соседей отбивается с легкостью. Впрочем, разговор с ней получается коротким. От запаха хочется бежать как можно быстрее и дальше. Например, в администрацию. Но здесь встречаешь единственного супергероя – Человека-отговорку.

"Полиция на сегодняшний день... Ну, что она может? Прийти составить акт, и все, на этом дело закончится", – говорят чиновники.

Выходит, что единственная возможность в прямом смысле очистить подъезд – снова идти на переговоры с хозяйкой "нехорошей" квартиры. И, кажется, дама рада бы капитулировать, объявить мир своим соседям. Но ведь и животных же не распустишь. 

"Ну, неприятный запах, да. Ну, не убивать же за это – и свежий воздух сделают", – оправдывается она.

Удивительно, но за свой свежий воздух Агнесса Васильевна совсем не переживает. Главное, каждый солдат и офицер в ее усатом полку сыт и доволен. И если у каждого из них действительно девять жизней, то рассчитывать на то, что эта армия будет повержена, соседям явно не стоит.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх