1634

Они устали от одиночества: 10 завидных женихов-миллиардеров, которые готовы к отношениям

Самые завидные женихи планеты ищут свою любовь. Они не только красавцы, но и обладатели счетов с девятью нулями. "КП" составила список холостяков-миллиардеров, готовых к серьезным отношениям.

1. 46-летний Илон Маск. Основатель корпораций Tesla и SpaceX на весь мир заявил, что устал от одиночества. Ему не нужны девушки на одну ночь, он признался, что ищет одну-единственную.

2. 51-летний экс-губернатор Чукотки Роман Абрамович выглядит грустным и одиноким. По данным СМИ, он расстался с Дарьей Жуковой, причина их разрыва неизвестна. Он все лето провел в одиночестве на своей яхте у Лазурного берега. Таблоилды сообщают, что бизнесмен купил особняк на Манхэттене, где ранее уже приобрел три дома. Теперь он хочет объединить все имущество в один дворец. Журналисты гадают, кто станет в нем хозяйкой.

3. 26-летний Хью Гросвенор – герцог  Вестминстерский – в прошлом году потерял отца и унаследовал 9,3 млрд фунтов стерлингов. Его называют самым завидным женихом в Европе.

4. 41-летний Ян Кум – создатель мессенджера WhatsApp – известен своим пристрастием к девушкам с модельной внешностью. Недавно он расстался с украинской манекенщицей Эвелиной Мамбетовой, его сердце снова свободно.

5. 27-летний Бобби Мерфи владеет состоянием в 4 млрд долларов. Он разбогател на мессенджере Snapchat. И если его коллега Эван Шпигель уже успел жениться, то Мерфи пока в поиске своей возлюбленной.

6. 33-летний Том Перссон – внук основателя магазинов одежды H&M. Три поколения в его семье являются миллиардерами. Сердце богатого наследника свободно. Он признается, что мечтает найти настоящую любовь, завести детей и собаку.

7. 29-летний Патрик Коллисон – компьютерный гений, разбогатевший за короткой срок. В 2010 году он вместе с братом создал сервис электронных платежей. Из-за плотного графика красавец еще не успел завести семью. Но сейчас, когда есть немалое состояние, можно и оглядеться вокруг.

8. 26-летний Джон Коллисон является самым молодым миллиардером планеты, который сам заработал состояние. Он основал платежную систему Stripe и много над ней работает. Его друзья говорят, что Джон очень интересный и увлеченный жизнью парень. 

9. 24-летний Густав Магнар Витзе – богатый наследник из Северной Европы. Он владеет почти половиной акций компании Salmar ASA, которая занимается разведением лосося. "Рыбный принц", как его называют в Норвегии, любит экстремальный спорт и музыку.

10. 31-летний Лукас Уолтон владеет 11 млн долларов, которые достались ему от деда – основателя сети супермаркетов Walmart. Типичный житель Америки любит бейсбол, пиво и Гавайи.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх