1492

В Кирове бойцы Росгвардии защитили девушку от автохама

В Кирове бойцам Росгвардии пришлось защищать на дороге девушку за рулем легковушки от разъяренного водителя: он словно обезумел от злости и колотил ногами и руками по машине испуганной дамы. Самое интересное, что пыл разгоряченного автолюбителя не смогли остудить даже в патрульной машине. Что так разозлило явно нетрезвого мужчину?

Упирается и хватается за все, что можно. Андрей пытается продлить минуты спокойного пребывания в машине Росгвардии. Пьяному дебоширу так приглянулся отечественный внедорожник, что высадить его оттуда смогли лишь трое крепких мужчин.

Впрочем, этого мужчину едва ли можно назвать фанатом российского автопрома. Менее часа назад он прямо на дороге принялся хамить девушке, а затем колотить ее автомобиль что есть силы. Елена рассказывает – ехала по проспекту, начала перестраиваться и не заметила, как подрезала белую иномарку. Столкновения не произошло, девушка за опасный маневр извинилась – моргнула аварийным сигналом. Но водителю немецкого седана этого показалось мало и он, очевидно, решил проучить автоледи.

"Он мне начал сигналить, я остановилась. Он выскочил и начал мне по дверям пинать", – жалуется пострадавшая от хулигана Елена.

Битву человека с машиной замечают сотрудники вневедомственной охраны, которые дежурят неподалеку. Гвардейцы встают на защиту девушки и усаживают обидчика в патрульный автомобиль. В салоне хулиган продолжает демонстрировать нерыцарские манеры. Причина такого поведения, судя по всему, алкогольное опьянение. Сотрудники Росгвардии вызывают коллег из ДПС.

Правоохранителям придумывать основание для задержания мужчины не приходится. Статья "Неповиновение законному требованию сотрудника полиции" имеет непосредственное отношение к дебоширу. Ему теперь грозит крупный штраф и лишение водительских прав, от медицинского освидетельствования он отказался. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх