1160

Как сбросить 100 кг и не похудеть: новый тренд захватил женскую часть твиттера

Фото: Twitter

Новый тренд захватывает женскую часть твиттера. Девушки начали активно делиться секретами того, как за один вечер можно избавиться от веса буквально до ста килограмм. При этом на фигуре и массе самой девушки это никак не отражается. 

Секрет избавления от веса прост: девушки просто рассказывают о расставании с бойфрендами. Начало массовому и публичному "освобождению от излишков" положила Миранда Роуз из Висконсина. Она разместила у себя фото "до" и "после" расставания с парнем, который назвал ее "противной", сопроводив изображение соответствующей подписью.

Экс-возлюбленный пытался оправдаться, сообщив в ответ, что девушка не так проста, как кажется: она не против выпить и делает это чуть ли не каждые выходные, а возлияния ведут к соответствующему поведению. Именно это парень, по его утверждению, и назвал "противным". Однако пользователи не спешили встать на его сторону, в то время как пост Миранды приобрел необычайную популярность и широко разошелся в Сети.

Девушки последовали примеру Миранды и начали постить собственные истории "похудания" без диет и тренировок. При этом подписчики даже не всегда понимали, что речь идет о расставании с людьми, а не с жиром.

"Люди думают, что я реально сбросила 70 килограмм… Это был сарказм, я валяюсь. 150 кило, о которых я говорила, — это кусок мусора, который рядом на первой фотке", - пишет одна из последовательниц Миранды.

Стоит отметить, что тезис про "избавление от лишнего веса за вечер" существовал и раньше, просто Миранде удалось его актуализировать и вернуть ему популярность.

 

Парни пока в тренд не вклинились.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх