998

Бабушка насмерть сбитого "пьяного" 4-месячного малыша: У нас нет слов

Семья не намерена мириться с ситуацией и, чтобы доказать недостоверность экспертизы, готова пойти на эксгумацию.
Семья не намерена мириться с ситуацией и, чтобы доказать недостоверность экспертизы, готова пойти на эксгумацию.
Фото: alfanews.md

Видео: canal3.md.

Семья насмерть сбитого в Молдавии 4-месячного малыша, в крови которого было якобы найдено 0,44 промилле алкоголя, уверена в том, что результаты экспертизы подтасованы.

Напомним, как сообщалось ранее, эта трагедия произошла в селе Брезоая Штефан-Водского района еще 20 августа – автомобиль, которым управлял 21-летний нетрезвый мужчина, выехал на встречную полосу, а затем проехал на обочину, где сбил коляску с ребенком. Малыш скончался по дороге в медицинское учреждение. А 14 ноября его семья получила шокирующие результаты экспертизы. Сам виновник ДТП сейчас находится под подпиской о невыезде.

"У нас нет слов, мы все — в шоке! Я чуть с ума не сошла, когда 14 ноября мы получили результаты экспертизы крови нашего Глебушки! У моей дочери Марины, потерявшей сына, нервный срыв случился!" - приводит "КП-Молдова" слова несчастной бабушки ребенка Светланы Бузулан.

По ее словам, результаты экспертизы были известны заранее, поэтому ее специально затягивали. Ссылаясь на родственников подсудимого, она рассказала также, что мать виновника трагедии продала свою "коту" и заплатила 60 тысяч леев (более 910 тысячи рублей) кому-то в суде.

"Господи, могу чем угодно поклясться, я вообще не употребляю, - рассказала мать мальчика Марина Колисниченко, которую цитирует canal3.md. – Ребенка кормила грудью, вообще не употребляла спиртные напитки. Какой-то праздник мог быть, я могла 20 грамм шампанского выпить, и то это редко, когда я могла выпить".

В доме погибшего ребенка до сих пор стоит его кроватка, остались его вещи.

"Брала за ручки и так, чтобы он топал, шагал. Я беру, вроде хочу быстрее, он такой шаг большой делал. Радовались", - произнесла бабушка малыша.

Семья не намерена мириться с ситуацией и, чтобы доказать недостоверность экспертизы, готова пойти на эксгумацию. В свою очередь, прокурор Сергей Трофимов рассказал, что наличие или отсутствие алкоголя в крови ребенка на судьбу водителя не повлияет – на следующей неделе дело будет направлено в суд.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх