1152

"Завтра о нем все забудут": рэпер Мезза о смерти Lil Peep

Рэп-исполнитель Вячеслав Воронцов, известный также под псевдонимом Мезза, поделился своими мыслями и эмоциями по поводу смерти американского рэпера Lil Peep.

По мнению Вячеслава, Lil Peep вряд ли оставит после себя какое-то заметное музыкальное наследие, поскольку музыкант записал лишь один альбом, не внес никакого серьезного вклада в развитие рэп-культуры.

"Это был такой вирусный эпатажный персонаж, и в этом все его заслуги, на мой взгляд. Завтра о нем все забудут", — сообщил российский рэпер.

При этом Мезза придерживается версии о том, что его американский коллега умер от передозировки наркотиков.

"Если человек воспевает свою зависимость, то странно удивляться тому, что человек от этого и умер. Любая смерть — это трагедия, но вызывает ли она сильное сожаление, я лично сомневаюсь", — подчеркнул музыкант. 

Популярность американского исполнителя среди молодежи Воронцов объясняет очень просто: подростки любят "запретные темы", на которых и было построено творчество Lil Peep.

"Рэп — это музыка молодежи, а молодежь всегда склонна к интересу к "запретной" теме. Однако это далеко не самая главная тема в рэп-музыке в целом", — отметил Мезза.

Ранее западные СМИ сообщили о смерти в США популярного рэпера Lil Peep. В начале этого месяца ему исполнился 21 год. Официальная причина смерти артиста остается неизвестной, но коллеги-музыканты заявляют, что не делавший тайны из своей любви к наркотикам Lil Peep скончался от передозировки.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх