1650

Чудом выжившие в ДТП с участием "мажора" Ишаева водители подадут на него в суд

Внук бывшего губернатора Хабаровского края Игорь Ишаев не понесет никакого наказания за страшную аварию на МКАД. Дело в отношении "золотого мальчика" прекращено в связи с примирением сторон. Как была достигнута договоренность, неизвестно.

Напомню, массовое ДТП произошло еще в середине марта. Со слов адвоката пострадавших, за рулем своего "мерседеса" Ишаев разогнался до 309 километров в час и фактически протаранил три автомобиля. От сильнейшего удара перевернулась даже фура. Машина предполагаемого виновника превратилась в груду металла. Удивительно, но сам он не пострадал. А вот пассажир, Мурат Балакеримов, получил тяжелые травмы и долгое время провел в больнице. Расходы на лечение своего друга "мажор", видимо, взял на себя, а вот перед владельцами разбитых авто даже не извинился.

Хотя уголовное дело и прекращено, "золотому мальчику" или его адвокатам все-таки придется еще не раз прийти в суд. Водители, которые только чудом выжили в жуткой аварии, собираются подавать гражданские иски о возмещении ущерба.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх