1076

В Сети высмеяли американские медиа, раздувшие новость из "неуклюжего" глотка Трампа

Интернет-пользователи американского сегмента интернета в очередной раз подвергли критике национальные медиа, накануне разразившихся потоком новостей о том, как якобы "неуклюже" глава Белого дома сделал глоток воды из бутылки.

"Что бы мы делали без мейнстрим-медиа, находящихся в центре скандалов такого масштаба?" — задал вопрос своим подписчикам пользователь под ником Paul Joseph Watson.

"В Зимбабве идет военный переворот, но всем СМИ гораздо интереснее, сколько глотков сегодня сделал Трамп", — озвучил в своем аккаунте претензии пользователь Jack Posobiec.

Поводом для очередной истерии американских СМИ послужило то, что Трамп, выступая в Белом доме по результатам первого официального турне по странам Азии, в какой-то момент поперхнулся и заглянул за трибуну в поисках бутылки с водой. Не найдя ее там, лидер США продолжил говорить, пока кто-то из журналистов не обратил внимание президента на то, что бутылка с водой стоит рядом на небольшом столике.

Президент сделал глоток и снова заговорил. Пользователи соцсетей сразу вспомнили, что когда Трамп был еще только кандидатом на пост президента, он высмеял сенатора Марко Рубио за то, что Рубио однажды прервал выступление на телевидении для того, чтобы попить воды. 

Этот повод тут же подхватили и разнесли множество американских СМИ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх