4251

Птаха сравнил умершего рэпера Лил Пипа с Кобейном и Цоем

Давид Нуриев, российский рэпер, выступающий под сценическим псевдонимом Птаха, рассказал журналистам РЕН ТВ о своих мыслях по поводу ухода из жизни американского исполнителя Лил Пипа (настоящее имя Густав Ар).

"В рэпе много наркотиков, в роке много наркотиков, в техно-музыке много наркотиков, в поп-музыке много наркотиков и вообще в шоу-бизнесе много наркотиков. Это было, есть и будет. Начнем с художников, вспомним Ван Гога, того же самого Гоголя и Пушкина, и Лермонтова, и Есенина, которые угарали, поэтому говорить, что наркотиков там не было — это глупость. Творческие люди расположены к употреблению, к сожалению.

Потому что обычные вещи — то, что приносит смех и радость обычным людям, для творческих людей ничего не представляет из себя, потому что мир совершенно по-другому виден, в голове совершенно по-другому. К сожалению, многих мы теряем, вот так мы потеряли в свое время Курта Кобейна и еще много кого, и у Цоя, возможно, та же самая причина была, наркотики", — рассказал Давид Нуриев.

Напомним, Густав Ар, известный как Lil Peep, скончался в возрасте 21 года, за несколько часов до собственной смерти оставив пост в Instagram: "Когда я умру, вы полюбите меня".

По предварительной версии, американский исполнитель умер от передозировки опиоидным анальгетиком с героином.

(Видео: Instagram)

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх