5373

Быдло и жлобье: Божена Рынска поддержала Дюжева в высказывании о "серости" россиян

Светская львица Божена Рынска поддержала актера Дмитрия Дюжева, который своим высказываем о том, что российский зритель заслуживает "бездарных сериалов, туфты и лабуды", обидел некоторых россиян. На своей странице в Facebook Рынска прокомментировал инцидент, после которого актер высказался таким образом. Напомним, что стоящие в очереди люди с билетами в эконом-класс отказались пустить артиста без очереди при том, что у него бы билет в бизнес-класс. 

В своей публикации Рынска назвала не пустивших Дюжева людей "быдлом" и "жлобьем" 

"Весь эконом, все региональное быдло, невзирая на правило, стоит на стойку бизнеса. Приходит человек, заплативший за билет вчетверо дороже. Артист Дюжев. Выясняет, что вся очередь, кроме одного человека, эконом. И естественно, реализовывает свое право на приоритетное обслуживание. И вот быдло начинает актера стыдить. Мол, а мы что — не люди, куда прешь, и вообще, фильмы твои — говно. А Дима, бедный, начинает оправдываться, мол, я жизнью рискую, для вас сальто-мортале крутя", — написала Божена. 

Светская львица добавила, что знакома с Дюжевым лично и он ей кажется крайне воспитанным и вежливым человеком. 

Напомним, все началось с того, что в интервью LTV актер заявил, что российские зрители заслуживают "бездарные сериалы, лабуду и туфту". Поводом для негативного высказывания артиста стал инцидент в аэропорту, где Дмитрий Дюжев был вынужден выстоять всю очередь на посадку, несмотря на то что у него был билет в бизнес-класс, дававший преимущество при посадке.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх