2001

BadComedian раскритиковал актера Дмитрия Дюжева: Сейчас он практически никто

фото: скриншот youtube/ ТАСС

Скандал с участием актера Дмитрий Дюжева прокомментировал видеоблогер, ведущий ютьюб-канала BadComedian Евгений Баженов. Об этом пишет "Ридус".

Ранее Дмитрий Дюжев заявил, что люди заслуживают тот кинематограф, который они заслуживают, а именно: "лабуду", "туфту" и "бездарные сериалы". По мнению актера, эти люди недостойны, чтобы мастера сцены рисковали жизнью ради "удовольствия и досуга" зрителя. Подобные мысли и эмоции у звезды криминального сериала "Бригада" вызвал инцидент, случившийся с ним в аэропорту, когда пассажиры эконом-класса не пропустили актера с билетом в бизнес-класс к стойке регистрации без очереди.

"Конечно, это очень смешно, — высказался Баженов. — Правда, непонятно, почему его не пропустили на регистрацию, если он летел бизнес-классом. И почему в этой ситуации он сорвался на других пассажиров, а не на сотрудников аэропорта?"

При этом блогер отметил, что для актера такие заявления, в принципе, недопустимы, поскольку водиночку он не вытянет ни один фильм. Более того, Баженов считает, что сам Дюжев с профессиональной позиции актер весьма посредственный.

"Сейчас Дюжев практически никто. Безусловно, "Жмурки" — отличный фильм, но это заслуга не Дюжева, а Балабанова. А теперь вспомните "замечательные" картины "Беременный", "Предстояние", "Разборка в Маниле". И после этого он говорит, что наш зритель не заслуживает качественного кино? Не такой уж Дюжев столп и талантище", — отметил блогер.

Евгений Баженов на своем ютьюб-канале делает обзоры на фильмы, преимущественно отечественного производства, регулярно критикует ленты кинокомпаний Enjoy Movies, Александра Невского и Жоры Крыжовникова.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх