6617

Дюжев еще раз повторил свои слова про "серость российских зрителей"

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Актер Дмитрий Дюжев в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" вновь заявил о том, что современные зрители зачастую обладают низким интеллектом, злорадны и эгоистичны.

"Я рискую жизнью, а потом как благодарность встречаю людей, которые даже не могли ни выслушать, ни оказать внимание. Зритель счастлив, рад, что этот, кто для них является не такой, как он, что он становится такой же серостью, такой же массой", — высказался Дюжев.

Также Дмитрий Дюжев заявил, что талантливые артисты не могут добиться успехов в России из-за "купленных" дипломов. 

"У нас зрители в 90-е годы купили удостоверения об образовании, и вот это поколение выросло с 90-х годов с высшими образованиями в кавычках, с купленными корочками", — заявил Дюжев.

Все началось с того, что в интервью LTV актер заявил, что российские зрители заслуживают "бездарные сериалы, лабуду и туфту". Поводом для негативного высказывания артиста стал инцидент в аэропорту, где Дмитрий Дюжев был вынужден выстоять всю очередь на посадку, несмотря на то что у него был билет в бизнес-класс, дававший ему преимущество при посадке.

По словам самого Дмитрия, ему дали воспользоваться своей привилегией остальные пассажиры, купившие билет в эконом-класс.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх