4416

Дурное воспитание: Табаков упрекнул Дюжева после оскорбления зрителей

Художественный руководитель МХТ Чехова, актер Олег Табаков прокомментировал слова артистка Дмитрия Дюжева в адрес российских зрителей, заслуживающих "бездарных сериалов, туфты и лабуды". Такое заявление Дюжев сделал после того, как ему пришлось отстоять очередь, имея при себе билет на самолет в бизнес-класс, так как его не пропустили без очереди люди с билетами в эконом.

"Это дурное воспитание или малая образованность", — отреагировал на высказывания артиста Табаков, комментируя произошедшее радиостанции "Говорит Москва"

При этом Табаков отказался поделиться мнением о том, как высказывание Дмитрия Дюжева отразится на его репутации в театральной среде и в глазах его зрителей. 

Ранее Дмитрий Дюжев в интервью LTV заявил, что российские зрители заслуживают "лабуды, туфты, дешевых и бездарных сериалов" после инцидента в аэропорту, где пассажиры не пропустили его без очереди к регистрационной стойке бизнес-класса.

Артист возмутился, что "рискует жизнью" ради зрителей, а потом оказывается "в последнем вагоне" среди них же. После этого Дюжев повторно обвинил российского зрителя в "серости" в интервью "Говорит Москва". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх