362

Обвиняемый в получении взятки экс-губернатор Белых женился в СИЗО

фото: соцсети

Экс-губернатор Кировской области Никита Белых, обвиняемый в получении взяток, женился на Екатерине Рейферт в СИЗО. Об этом сообщил его адвокат Андрей Грохотов. 

"Белых и Рейферт сегодня заключили брак в СИЗО. Я возвращаюсь с церемонии, завтра у нас продолжение процесса в Пресненском суде Москвы", — приводит его слова ТАСС. 

Напомним, Никита Белых был задержан с поличным при получении взятки в одном из московских ресторанов. По данным следователей, он получил в общей сложности 400 тысяч евро. В июле 2016 года президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении Белых полномочий в связи с утратой доверия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: inkazan.ru
14 авто столкнулись в Казани из-за гололеда. Об этом сообщают местные СМИ. Массовое ДТП произошло на улице Сахарова. При этом, как отмечается, у всех участников аварии были знаки о смене летней резины на зимнюю.
Сотрудники полиции задержали в Москве подозреваемого в попытке нарушить работу станции метро "Котельники". По предварительным данным, мужчина проник в служебное помещение и устроил там дебош.
11:07
Вверх