1180

Минобороны проверяет гражданского сотрудника, который выдал скрин из игры за фото из Сирии

Фото: Минобороны РФ/Автомобильная колонна боевиков ИГИЛ, выходящих из Абу-Кемаля в сторону сирийско-иракской границы

Минобороны РФ проводит проверку в отношении гражданского сотрудника, который ошибочно прикрепил фотографию к заявлению военного ведомства. В ведомстве отметили, что предоставили подлинные снимки колонны боевиков ИГ (запрещена в РФ и ряде других стран), направляющихся в сторону сирийско-иракской границы. 

"Минобороны России проводит проверку в отношении гражданского сотрудника одного из подразделений, ошибочно прикрепившего фотоматериалы к заявлению военного ведомства о взаимодействии возглавляемой США международной коалиции и боевиков ИГИЛ (террористическая организация, запрещена в России) в районе Абу-Кемаля (Сирия)", – рассказали в министерстве.

В МО также подчеркнули, что отказ американского командования наносить удары 9 ноября по колоннам боевиков является "объективным фактом, зафиксированным в стенограммах переговоров, и потому хорошо известным американской стороне". 

Снимок, опубликованный на официальной странице Министерства обороны России в Facebook, который оказался скрином из игры. 

Ранее в Сети были опубликованы фото якобы из Сирии, однако позднее пользователи Сети заметили, что снимок представляет собой скрин, сделанный с компьютерной игры. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх