1820

Женщину попросили уволиться из полиции после того, как ее муж убил сына из-за ревности к работе

Ее руководство расстроено, что супруг в своих показаниях косвенно намекнул, что своих сотрудников они загружают сверхурочной работой.

СМИ сообщили подробности ужасной истории, которая в начале месяца произошла в Нижнем Новгороде. Там мужчина убил собственного сына из-за того, что ревновал свою супругу к работе. Он забрал ребенка из детского сада и писал жене, которая работает следователем, странные СМС. В этот момент она находилась на дежурстве, просила ее отпустить и помочь ей. Но коллеги сочли все обычным бытовым конфликтом. Об этом сообщает МК.

По данным издания, после произошедшего женщине хотят предложить уволиться. Ее руководство расстроено, что супруг в своих показаниях косвенно намекнул, что своих сотрудников они загружают сверхурочной работой.

Примечательно, что повод для ее увольнения есть. Дело в том, что подозреваемый в убийстве сына был дважды судим за кражи, но этот факт женщина тщательно скрывала, так как закон запрещает полицейскому иметь супруга или близкого родственника с судимостью. При этом официально она не оформляла отношения с отцом своего ребенка, хотя они вместе прожили 13 лет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх