522

Сенатор назвал "бредом" заявление Турчинова о том, что РФ собирается "перекрасить" армию

Фото: ТАСС

Первый замглавы международного комитета Совета Федерации Владиир Джабаров заявил НСН, что заявление секретаря Совета национальной безопасности и Украины Александра Турчинова, который обвинил РФ в намерении "перекрасить" свою армию, чтобы выдать ее под миротворцев, выглядит как откровенный бред. Он также добавил, что Турчинов не представил никаких доказательств.

"Это очередной бред господина Турчинова. Российской армии на территории Донбасса не было никогда – ни до этого, ни сейчас. Это раз. Во-вторых, для чего России перекрашиваться в цвета миротворцев или в цвета какой-то армии? Россия четко заявила, что не приемлет миротворцев на общей с Украиной границе, потому что там конфликта никакого нет", - отметил Джабаров.

Он подчеркнул, что конфликт есть на юго-востоке Украины, а на границе никакого конфликта нет.

По мнению сенатора, российский контингент должен быть в составе международной группы миротворцев на линии разграничения. Но допускать такого развития событий Украина не хочет, так как желает лишь, чтобы в миссию вошли представители НАТО. Киев, по его словам, хочет этого, чтобы иметь возможность заблокировать территорию самопровозглашенных республик, а затем провести карательную операцию против тех, кто не поддерживает киевский режим.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх