327

Путин заявил, что у него с Трампом нормальный диалог, но мало времени, чтобы все обсудить

Российский лидер готов найти время для обсуждения с американским лидером российско-американских отношений.
Российский лидер готов найти время для обсуждения с американским лидером российско-американских отношений.

Владимир Путин назвал диалог с Трампом "комфортным и доброжелательным", но отметил, что времени на то, чтобы обсудить все вопросы, было мало. Об этом российский лидер заявил по итогам саммита АТЭС во Вьетнаме. Президент России отметил, что готов найти время для обсуждения с Трампом комплекса российско-американских отношений.

"К сожалению, мало времени, пока не удается более подробно поговорить по всему комплексу наших отношений, а там есть, о чем поговорить, – и в сфере безопасности, и в сфере экономического взаимодействия, которое у нас практически на нуле сегодня. Но президент Соединенных Штатов ведет себя в высшей степени корректно, доброжелательно", – сказал Путин.

По словам российского лидера, товарооборот двух стран сократился с 28 миллиардов долларов до 20 миллиардов долларов, а это очень мало.

В ходе саммита АТЭС Путин провел ряд двусторонних встреч: с премьером Японии Синдзо Абэ, президентом Филиппин Родриго Дутерте, председателем КНР Си Цзиньпином, президентом Вьетнама Чан Дай Куангом.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх