3409

Путин и Трамп одобрили совместное заявление в кулуарах саммита АТЭС

Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Фото: Михаил Метцель/ТАСС

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп одобрили совместное заявление по Сирии в результате краткого общения в кулуарах на полях саммита АТЭС, который проходит во Вьетнаме. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Он отметил, что документ был подготовлен экспертами двух сторон специально к встрече лидеров. Финальную версию согласовали с главой МИД России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Рексом Тиллерсоном.

Напомним, что в заявлении стороны подтвердили решимость нанести поражение запрещенной в РФ группировке "Исламское государство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фигуристка из России Алина Загитова, завоевавшая золотую награду на Зимних Олимпийских играх в Южной Корее, сообщила, что согласна выступить в роли знаменосца команды на церемонии закрытия Игр, если спортсменам из России
Фото: MilitaryArms.ru
Сообщается, что в марте этого года российские военные получат 12 боевых машин поддержки танков (БМПТ) "Терминатор", из числа которых несколько в этом году впервые примут участие в Параде Победы 9 мая на Красной площади.
Вверх