231

Фигуристы Столбова – Климов и Астахова – Роганов поднялись на пьедестал на этапе Гран-при в Японии

Россияне поборются за путевки на финал серии Гран-при, так как на двух этапах вошли в число призеров.
Россияне поборются за путевки на финал серии Гран-при, так как на двух этапах вошли в число призеров.
Фото: Globallookpress

Российские фигуристы Ксения Столбова и Федор Климов, а также Кристина Астахова и Алексей Роганов заняли второе и третье места на четвертом этапе Гран-при, который проходит в Японии.

Победу одержала пара из Китая Суи Венцзинь – Хань Цун. Эти фигуристы являются действующими чемпионами мира. Они захватили лидерство в короткой программе и подтвердили лидерство в произвольной программе.

По общей сумме баллов они набрали 234,53 балла.

Вторыми оказались Столбова и Климов, установив в обоих программах лучшие результаты в сезоне. Им удалось набрать 222,74 балла за обе программы. В их запасе уже есть серебро московского этапа Гран-при, поэтому они должны выйти в финал серии.

Шансы выступить в числе шести лучших пар этапов Гран-при появились и у россиян Кристины Астаховой и Алексея Роганова. Они стали третьими в Японии, набрав 203,64 балла. В обеих программах фигуристы установили личные результаты в карьере. В этом сезоне пара уже поднималась на пьедестал этапа Гран-при в Москве.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В столице Сомали Могадишо прогремело два взрыва. Об этом сообщают местные СМИ. По предварительным данным, взрывы раздались около здания "Сафари". В настоящий момент выясняются обстоятельства инцидента.
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах пообещал принять справедливое решение по допуску сборной России на Олимпийские Игры-2018.
19:51
Вверх