231

Шоу "Соль" на РЕН ТВ посетит группа "Джанго"

Алексей Поддубный до 2015 года жил в Киеве. Случайно уехал с женой в Москву еще до Майдана. Дальше — первая поездка в Луганск, черные списки СБУ.

"Холодная весна" и "Босая осень" одновременно пришли на РЕН ТВ. А все из-за группы "Джанго". Ее лидер Алексей Поддубный — украинец, который у себя на родине персона нон-грата — стал гостем в шоу Захара Прилепина. И принес к нему в студию самые яркие хиты под живые инструменты.

Воплощенная мечта российской эстрады, по-европейски сделанная музыка, качественный вокал и звучание. Еще каких-то пять лет назад о популярном украинском певце Джанго так могли отозваться многие.

"Джанго никогда не писал политических песен. Алексей оказался мужественным человеком и сказал: я не хочу, не буду — и уехал в итоге в Москву, порвал все свои отношения там и написал в итоге один из гимнов Донбасса — "Мы не уйдем". Я видел, как там ее поют 25-тысячные стадионы", — рассказывает ведущий передачи Захар Прилепин.

Алексей Поддубный до 2015 года жил в Киеве, любовался родным городом, писал песни. Случайно уехал с женой в Москву еще до Майдана. Дальше — первая поездка в Луганск, черные списки СБУ. Свою группу Джанго собрал в Донецке.

"По древнему русскому обычаю мы должны поддерживать тех, кому плохо. Те, кому хорошо, они и сами разберутся. Мне показалось, что это правильно. Ну знаете, хочется чего-то настоящего", — рассказывает Джанго.

Так же, не раздумывая, Джанго принял участие в марафоне РЕН ТВ "Хватит убивать".

К большой популярности Алексей Поддубный был не готов. Говорит, однажды не он проснулся знаменитым, а его песня "Холодная весна". Она сразу влетела в ротацию.

Композитор, певец, аранжировщик — так и хочется добавить "просто хороший человек". Впрочем, и Захару Прилепину не удалось удержаться. Джанго даже песни пишет долго из-за того, что не преследует коммерческого интереса.

"Я хочу писать это по-настоящему, хочу радоваться, когда я пишу это дело. Я хочу печалиться, чтобы была какая-то печаль. А не конструировать", — заключает артист.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Островное государство Фиджи призвало мировые державы разработать правовую базу, которая сможет помочь переселению беженцев, передает Bloomberg. Сам остров потратит около 50 тысяч долларов США на данную разработку.
06:29
Вверх