507

В ДТП под Ярославлем пострадала дочь депутата из Екатеринбурга

У многих детей диагностированы сотрясения.

Среди пострадавших в ДТП с автобусом детей оказалась дочь депутата Екатеринбургской городской думы Дмитрия Головина. Об этом чиновник сообщил на своей странице в "Фейсбуке".

По его словам, в результате столкновения автобуса и грузовика его дочь получила перелом носа. Головин добавил, что у многих детей диагностированы сотрясения.

В интервью порталу Е1 Дарья рассказала, что во время торможения автобуса ударилась лицом о спинку сиденья.

"Мой ремень безопасности был пристегнут, как и у всех остальных. Нас несколько раз предупреждали, чтобы мы пристегивались. Но ремень шел не по диагонали, а от бедра. То есть удерживал только пояс. Сейчас у меня сломан нос. Лежу в больнице. Некоторые ребята получили сотрясение мозга, кто-то — разбил губу", — добавила она.

Известно, что после ДТП с туристическим автобусом был задержан водитель грузовика. Он не предоставил преимущество в движении автобусу MAN, в салоне которого находилось 38 детей.

Напомним, в результате аварии пострадало около 20 человек. Позже стало известно, что в больнице скончался водитель автобуса. Как сообщают очевидцы, он успел предупредить детей о столкновении.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх