958

В Кирове пьяный лихач устроил гонки и марафон с полицейскими

В Кирове полицейским сначала пришлось участвовать в скоростных заездах, а потом принять участие в пробежке по пересеченной местности — и все из-за 18-летнего пьяного лихача. Он всячески пытался оторваться от преследователей на своем BMW. А вот последние метры дистанции нетрезвому гонщику дались непросто — финишировал он весьма жестко и сразу же стал рассказывать инспекторам небылицы.

То ли от страха, то ли от отчаяния, то ли от помутнения рассудка водитель, словно каскадер, бросается в овраг. Приземление мягким не получилось: физические данные подкачали. А вот за артистизм водитель получает высший балл.

Хитрый шофер уверен, что сумел запудрить сотрудникам ДПС мозги. Отвлекая их сказками и байками, он не теряет надежды вырваться из западни. 

Алкотестер показал: водитель в стельку пьян. Сам говорит: недавно получил права, решил, как говорится, обмыть это дело. Втайне от родителей, правда. Скрывать свои подвиги долго не получается — патрульные вызывают мать юноши. За своего нерадивого отпрыска ей стыдно. Судя по поведению дамы, ей хочется провалиться сквозь землю. 

Женщина старается держать себя в руках — впрочем, наверняка дома тон разговора с сыном изменится: как-никак он теперь звезда, прославил семью своим набором сомнительных талантов. Ну а сесть за руль хулигану уже вряд ли удастся

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх