1391

В Кемерове мужчина поджег комнату со своей невестой

Шарифбоева приговорили к 12 годам тюрьмы, а вот Ольга еще долго будет прикована к кровати.

В Кемерове вынесли приговор молодому человеку за то, что он поджег свою невесту. Девушка чудом осталась в живых, но получила сильнейшие ожоги.

По версии следствия, возлюбленный дамы, во время очередного скандала, облил комнату бензином и бросил спичку. Самое интересное - соседи по общежитию утверждают, женщина всегда вела себя более, чем странно, и якобы сама во всем виновата.

В зале суда Нурали Шарифбоев, очевидно, рад лишь одному – здесь нет его бывшей возлюбленной. На заседание пострадавшая Ольга Габова прийти не смогла. Она уже почти год лежит в больнице. У женщины - ожоги всего тела. Несколько дней провела в коме – чудом выжила.  

Очевидно фразу "сгорать от любви" мужчина воспринял слишком буквально. Чтобы остудить разгорячившуюся невесту Нурали решил ее поджечь. Таким образом, он, будто повинуясь законам мыльной оперы, отомстил благоверной за обиды, которых за время совместной жизни накопилось немало.  

"Разбил окно. И с уличной стороны через разбитое окно уже приготовленным заранее бензин, который у него находился, облил потерпевшую через окно, и точно также через окно ее поджег", - поясняет следователь по ОВД СО по Ленинскому району г. Кемерово СУ СК РФ по Кемеровской области Наталья Петухова.

В ту ночь от запаха дыма проснулись все соседи по общежитию. Безумца с канистрой застали на месте преступления. 

Удивительно, соседи все как один утверждают – Ольга сама виновата, якобы поплатилась за свою жадность. Дама требовала от жениха, который, кстати, на 20 лет ее моложе, дорогие подарки. Любое неповиновение оборачивалось скандалом. Пара словно перевоплотились в героев сказки о золотой рыбке. Она хотела всего и сразу, но осталась у разбитого корыта. А точнее, в полностью выгоревшей комнате.

Финал этой драматической истории явно несчастливый. Шарифбоева приговорили к 12 годам тюрьмы, а вот Ольга еще долго будет прикована к кровати. О выписке из больницы пока не идет и речи.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх