1808

Группа "Пикник" презентовала новый альбом

"Пикнику" уже 35, и каждый концерт – как долгожданная премьера, на которой в проходах нужно ставить дополнительные стулья.

Самые загадочные музыканты нашего времени презентовали новое сюрреалистическое шоу в Москве. Группа "Пикник" выпустила новый альбом "Искры и канкан".

Они никогда не общаются со зрителями, как многие артисты. "Пикник" – группа декаденса, выступающая против истертых фраз и академических форм. 

Контакт со зрителями группа устанавливает через шоу-транслятор смыслов. С новым альбомом "Искры и канкан" у группы появились новые персонажи. Здесь и огромный рот, и неоновый рыцарь, окидывающий сущность новым взглядом.

Главная тайна – сами песни "Пикника". Что хотел сказать автор Эдмунт Шклярский, фанаты группы гадают уже десятки лет, будто пытаются найти толкования сна. Сам Шклярский обнажает душу: все его песни – о женщинах и о любви. Но это пока. 

"Если с Марса прилетит какой-то объект, такой же очаровательный, и будет понимать чувства, слова, тогда будет песня про марсиан", – говорит он. 

"Пикнику" уже 35, и каждый концерт – как долгожданная премьера, на которой в проходах нужно ставить дополнительные стулья. Хотя зал и так на тысячу мест. Где-то в темноте в такт кивает артист Сергей Светлаков. Подпевают музыкантам не только матерые фанаты рока, но и те, кто в школах еще не проходили, кто такой египтянин.  

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх