2861

Жена избитого в Москве чемпиона мира по кикбоксингу рассказала о его состоянии

Александра Липовая (Кабаева), супруга трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового, рассказала о состоянии мужа после избиения в Москве. 

"С моим мужем все в порядке. Спасибо за то, что вы очень сильно беспокоитесь. Конечно, мы не знали, что это все выйдет в массы, потому что мы написали отказ", - рассказала она. 

Жена спортсмена отказалась раскрывать обстоятельства ЧП.

"Все облетело очень быстро, но я уважаю своего мужа и близких, поэтому пока что я храню молчание", - добавила она. 

Напомним, ранее стало известно об избиении трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. Он рассказал своим подписчикам в Instagram, что после нападения чувствует себя нормально. Об обстоятельствах инцидента он пообещал сообщить позднее. 

Отметим, кикбоксер Александр Липовой в 2006 году попал в Книгу рекордов Гиннесса, уставновив мировой рекорд по количеству нанесенных ударов по тренировочным лапам. Ему удалось нанести по 2 тысячи ударов ногами и руками за 48 минут. В настоящее время Липовой занимается координацией спортивной деятельности в Национальном антинаркотическом союзе "Социальный лифт", а также возглавляет комиссию по спорту в социальной платформе "Единой России". 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх