410

Следствие рассматривает четыре версии причин падения вертолета в Татарстане

Следователи приволжского Следственного Управления на транспорте возбудили уголовное дело по факту крушения вертолета в Татарстане. Уголовное дело возбуждено по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть человека", сообщили в СКР. В результате авиакатастрофы погиб пилот воздушного судна.

По информации органов следствия, вертолет, летевший из аэропорта Казани в поселок Смышляевка Самарской области, рухнул около Свияжска около 7 часов утра. В результате вертолет полностью разрушился. Кроме погибшего пилота на борту воздушного судна больше никого не было.

"Рассматриваются следующие версии случившегося: технические неисправности вертолета, ошибка пилота, некачественное топливо и неблагоприятные погодные условия", - отметили в Следственном комитете России.

К работам на месте ЧП и расследованию обстоятельств дела подключены сотрудники Приволжского СУ на транспорте, Росавиации, МАК и МЧС.

Сейчас проводят комплекс следственных действий, направленных на выяснение всех обстоятельств трагедии. Опрашиваются свидетели, изымаются вещдоки, готовится к назначению ряд экспертиз.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх