391

Пятеро российских военнослужащих пострадали в Сирии при подрыве террористами фугаса

Пятеро российских военнослужащих пострадали в Сирии при подрыве террористами фугаса.

Об этом сообщает Минобороны РФ. Как сказано в материале, в Дейр-эз-Зоре произошел подрыв управляемого фугаса боевиков, в результате которого ранения получили пятеро военнослужащих российского Международного противоминного центра, которые разминировали местность, а также четверо журналистов: Илья Ушенин, Тимур Воронов, Константин Худолеев и Дмитрий Стародубский.

Все пострадавшие были эвакуированы на авиабазу "Хмеймим". По оценкам медиков, угрозы их жизни нет. Военнослужащим и журналистам оказывают всю необходимую медицинскую помощь.

Напомним, ранее сообщалось также, что на сирийской территории один из союзников американской стороны переметнулся к боевикам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
 Украинский президент Петр Порошенко выразил благодарность лидерам стран ЕС за продление экономических антироссийских санкций. По его словам, ограничительные меры якобы введены за нарушение РФ целостности Украины. 
Вверх