1112

Показавшую средний палец кортежу Трампа американку уволили с работы

Фото: @RedTRaccoon

Жительница США Джули Брискман, ставшая известной после разошедшегося по Сети фото, где она показывает средний палец кортежу президента США Дональда Трампа, потеряла работу. Об этом сообщает портал AmericaRu.com.

50-летняя Брискман, мать двоих детей, работала в юридической фирме. На днях ее вызвали к руководству и объявили, что она уволена и может собирать вещи.

По словам Брискман, свое отношение к Трампу она выразила в нерабочее время, однако в качестве повода для увольнения ей предъявили нарушение кодекса корпоративной этики. Руководство фирмы сослалось на пункт инструкции, где говорится, что "деятельность против фирмы, распространяемая в соцсетях, содержащая элементы непристойного, злонамеренного контента и приводящая к созданию враждебной среды в рабочем коллективе, может наказываться, в том числе отстранением от работы".

По мнению Брискман, ее фото стало лишь поводом избавиться от неугодной сотрудницы, так как у Джули были разногласия с отдельными членами руководства компании.

Инцидент произошел 28 октября в штате Вирджиния во время отъезда Трампа из Национального гольф-клуба. Когда его кортеж поравнялся с велосипедисткой, та подняла вверх руку с вытянутым средним пальцем. Сцена случайно попала в объектив фотокамеры, поступок женщины активно обсуждался в Сети.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх