381

Лигалайз об избиении рэпера Гнойного в Петербурге: Печально, что часть нашей аудитории такая

Фото: instagram.com/ligalizemc

В Санкт-Петербурге было совершено нападение на рэпера Вячеслава Машнова, псевдонимы которого - Гнойный и Слава КПСС. Молодой человек стал широко известен после того, как победил Оксимирона в рэп-баттле. Рэпер Лигалайз высказал свое мнение по поводу произошедшего избиения.

По его словам, надо быть готовым к тому, что "агрессия" вернется вот таким вот образом – некоторые люди не обладают чувством юмора и воспринимают все за чистую монету.

"Наверное, единственный способ им эту "агрессию" ему вернуть – это вот таким физическим образом, потому что интеллектуального уровня не хватает. Вообще ужасно, конечно, и советую ему… неслучайно Тимати (рэпер – Прим. РЕН ТВ) ходит с телохранителями. Советую ему тоже озаботиться этим вопросом", - произнес, в частности, Лигалайз.

Он также выразил мнение, что печально, что часть аудитории рэперов вот такая – "очень неумная".

"И нужно быть готовым к этому, когда провоцируешь, в общем, не самые лучшие в людях проявления, которые в баттловом рэпе присутствуют – именно провоцирование агрессии, разжигание взаимной ненависти и так далее. Просто некоторым людям хватает на своем интеллектуальном багаже воспринимать это все как игру и юмор, а большинству – конечно, не хватает", - сказал рэпер.

Лигалайз также выразил сочувствие Гнойному.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх