1597

"Голая миля" по-украински: блогер проверил киевскую полицию, пробежав обнаженным по Крещатику

Пользователь Youtube с ником "100 Целей Небесного" разместил на своей странице видео, на которой запечталена его собственная "проверка" способностей украинских полицейских. 

В начале ролика он заявил о необходимости проверить результаты реформы правоохранительных органов Незалежной. Проверить он решил физическую подготовку киевских стражей порядка. 

"Сейчас мы в реальной ситуации, я разденусь и буду полностью голым, проверим, насколько быстро они меня задержат и насколько быстро это будет происходить", - рассказал блогер. 

Свое обещание парень исполнил и выбежал на Крещатик в чем мать родила. Полиция мигом отреагировала на "голый объект" на улице. Несколько правоохранителей начали гоняться за ним по дороге, а блогер ловко уходил от их преследования. Кроме этого, на место "обнаженного дебоша" прибыло подкрепление. И если сначала полицейские пытались поймать блогера вдвоем, то потом в "операции" участовали около 5 правоохранителей. 

Наконец нарушителя удалось задержать. 

"Мне жаль, что из-за меня упал человек, и надеюсь, что он не пострадал", - написал автор видео.

После "голого забега" в отношении блогера был составлен протокол по статье "Хулиганство". Оценить же действия полиции он предложил пользователям Youtube. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх