681

Трамп отказался раскрыть журналистам секрет свежести своего внешнего вида

Фото: rep.ru

Президент США Дональд Трамп отказался раскрыть секрет того, почему он так свежо выглядит, журналистам на седьмом часу полета из штата Гавайи в Токио. Об этом рассказывает РИА "Новости". 

"Я дам вам знать, если я не буду выглядеть свежо. Если это произойдет, вы первыми дадите мне знать", – загадочно ответил президент США.

Зато 71-летний Трамп рассказал, что играет в гольф с "великим японским гольфистом" Хидеки Мацуямой, а также премьер-министром Японии Синдзо Абэ, который любит этот спорт.

В Японию Дональд Трамп прибыл в рамках своего азиатского турне. В воскресенье он проведет рабочий обед с премьер-минтстром Японии Абэ и сыграет с ним в гольф.

В понедельник президент США нанесет визит японской императорской семье, состоится японо-американский саммит, после чего Трам и Абэ пообщаются с японцами, которые в прошлом пережили похищение северокорейскими спецслужбами.

После Японии Дональд Трамп отправится в Южную Корею, а затем в Китай и Вьетнам, на форум АТЭС. Азиатское турне американского лидера должно завершиться на Филиппинах 12–14 ноября.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх