1359

От природы или силикон: хирург изучил прелести Кардашьян и раскрыл ее секреты

Фото: instagram

Пластический хирург Гайк Бабаян оценил прелести Ким Кардашьян и ее последователей в форме plus-size  и раскрыл все звездные секреты.

Сегодня в Голливуде на смену 90-60-90, кажется, пришли новые стандарты. Девушки мечают стать обладательницами пышных форм. Среди звездных красоток - Ким Кардашьян, Бейонсе, Ники Минаж и российская модель Анастасия Квитко.

"Пятая точка Ким Кардашьян - уже стала ее визитной карточкой. Не удивлюсь, если она скоро создаст собственный бренд", - цитирует хирурга Cosmo.

По его словам, на снимках ягодицы светской львицы выглядят неестественно, но он допускает, что она могла унаследовать пышные формы. При этом он не отрицает, что Ким прибегала к хирургическому вмешательству. По мнению хирурга, она убрала немного жира со спины и бедер, "перенаправив" его в нужно место.

Российский ответ Кардашьян - Анастасия Квитко, по мнению эксперта, находится в идеальной спортивной форме.

"Настя утверждает, что не делала операций, но на новых фотографиях четко видна верхняя линия ягодиц, которая стала слишком крутой, чего на ранних фото я не замечал", - говорит он.

А вот в ненатуральности еще одной пышнотелой красавицы Ники Минаж у хирурга нет никаких сомнений. Разница между объемом бедер и объемом талии у нее слишком огромная, отмечает Бабаян.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх