24972

Видео: Галкин в стихах ответил Панину на призыв признаться в гомосексуальности

Ведущий и юморист Максим Галкин в стихах ответил актеру Алексею Панину, который призвал его признаться в нетрадиционной сексуальной ориентации вслед за Кевином Спейси. Он записал и выложил на своей странице в Instagram видео под названием "Про собак и гавкающего Панина". 

В своем стиховорении Галкин намекнул на все скандалы, связанные с Паниным. Пародист припомнил актеру все скандальные видео, связанные с Паниным: непристойное видео с собакой, кадры интимных развлечений с мужчиной, а также "походы" голого артиста по одной из улиц в Москве.

"Собрались тут журналисты вокруг Панина толпой. Как прощупал пародиста, что, он тоже голубой? Как еще ты не забанил? Как про Галкина узнал? И ответил гордо Панин: "Не из пальца высосал", – зачитал Галкин.

Пародист заявил, что Спейси признал себя гомосексуалистом, опасаясь, что раньше него об этом заявит сам Алексей Панин.

"Что там Галкин? Я к Роналду подберусь! Тихо спрячусь я за штангой, каминг-аутом займусь!" – продекламировал за Панина Галкин. 

Напомним, "перестрелка" видеообращениями между артистами началась после того, как Максим Галкин предложил Ксении Собчак, которая заявила о намерении баллотироваться в президенты РФ, взять на место главы комитета по защите животных и окружающей среды Панина. В ответ артист призвал Галкина признаться в нетрадиционной ориентации. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх