769

Местные жители рассказали о страшном пожаре, унесшем жизни семьи с двумя детьми

Пожар произошел в поселке Юго-Камский Пермского района.
Пожар произошел в поселке Юго-Камский Пермского района.
Фото: МЧС

Пожар произошел в частном доме на улице Чернышевского в поселке Юго-Камский в Пермском районе в ночь на 4 ноября. К моменту, когда спасатели прибыли на место ЧП, пламя охватило площадь в 56 кв. метров.

"Дом, где произошла трагедия, находится на окраине поселка, за речкой.  Я не спала, думала, на улице салюты кто-то пускает. Вышла на улицу и увидела за рекой огромное зарево. Трещало так, что у нас, метров за 500, было слышно. К месту пожара мчалось много пожарных машин", — рассказала "КП" местная жительница. 

Как сообщили в МЧС, пожару был присвоен второй ранг сложности. 

После тушения в доме обнаружили четыре тела — 40-летних Алексея Н. и Марины Т., а также двоих детей-школьников, 7-летней девочки и 11-летнего мальчика. 

По словам местных жителей, мужчина четыре года назад в страшной аварии потерял супругу, мать своих детей. 

Оставшись один с тремя детьми, Алексей в то время, когда был на работе, просил присматривать за младшими детьми соседку Марину. Женщина работала в школе уборщицей. Она и готовила, и стирала, и убирала, и отводила в школу детей. Через какое-то время Алексей и Марина стали жить вместе. 

"Нормальная семья была, положительная. Мы в шоке от произошедшего. В ночь трагедии старшего сына Алексея не было дома, поэтому он спасся. А все остальные сгорели", — рассказали изданию местные жители. 

Причины пожара пока неизвестны. Однако в поселке не исключают версию поджога. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх