2941

Венедиктов рассказал, вернется ли Фельгенгауэр в эфир "Эха Москвы" после нападения

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов заявил, что решение о том, когда пострадавшая в результате нападения злоумышленника с ножом Татьяна Фельгенгауэр сможет вернуться к работе в эфире, примут врачи. Журналист отметил, что сейчас его коллега может говорить только несколько раз в день и шепотом. 

"Решение о ее выходе в эфир будут принимать врачи, а не она или ее главный редактор", — сказал Венедиктов агентству РИА "Новости". Главред отметил, что сейчас пострадавшую заменяют другие журналисты "Эха". При этом сама Фельгенгауэр уже вернулась к своей "заэфирной" работе в качестве заместителя Венедиктова. 

Ранее появилась инфомация о том, что Фельгенгауэр выписали из больницы. 

Напомним, вооруженный ножом Борис Гриц ворвался в редакцию "Эха Москвы" 23 октября. Он ранил журналистку в горло, после чего был задержан. 

Во время допроса он заявил, что намерений убить Фельгенгауэр у него не было. Нападавший заявил, что в течение пяти лет он поддерживал с ведущей "телепатическую связь", а последние несколько месяцев она его "сексуально преследовала".

Бизнесмен Денис Броварный в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что Борис Гриц хотел участвовать в проекте его фирмы в Израиле.

"Он пришёл после обучения, хотел получить практику. К сожалению, он показался нам не вполне адекватным, мы свели к минимуму всякое общение. И, естественно, в нашем проекте он не участвовал. Хотя вроде образование и диссертация даже у него были", - рассказал Броварный.

Защита напавшего на заместителя главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр не стала обжаловать его арест, сообщает "Ридус". 

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх