2215

"Умоляю, заберите": в СМИ попал дневник девочки из РФ, которую отец силой держит в Турции

"Господи, прошу, умоляю, я рыдаю каждую ночь. Заберите меня поскорее!" — писала, в частности, несчастная девочка в тетради.

СМИ публикуют дневник 15-летней Надежды из России, которую отец насильно удерживает в Турции.

Фото: 78.ru

"Господи, прошу, умоляю, я рыдаю каждую ночь. Заберите меня поскорее!" — писала, в частности, несчастная девочка в тетради.

Надежда рассказала в дневнике, что носит с собой в религиозную школу, в которую ее отправил отец, вещи — в надежде на спасение. На каждой перемене она стоит у окна и смотрит на ворота, надеясь, что ее заберут. Ее учительница рассказала отцу, что она просит у всех телефоны, чтобы отправлять сообщения близким в Россию, и отец за это избил ее.

Напомним, история Надежды из Петербурга стала известна накануне и произвела большой общественный резонанс. СМИ писали, что девочка, мама которой умерла, выехала в Стамбул к отцу российского происхождения, которого не видела с четырех лет — ей нужно было получить у него разрешение на опеку, чтобы бабушка могла быть ее законным представителем, помимо отца. Однако мужчина не дал ей вернуться в Россию, отправил в религиозную школу и хочет выдать ее замуж, чтобы получить за нее выкуп. 

Родные девочки и неравнодушные россияне надеются на ее возвращение домой.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх