3904

СМИ: Мария Шарапова стала фигурантом уголовного дела в Индии

Фото: Globallookpress

Российская теннисистка Мария Шарапова стала фигурантом уголовного дела против компании-застройщика в Индии. Об этом информирует издание Times of India.

По его данным, элитный комплекс недвижимости должен был быть построен в городе Гургаон в прошлом году, однако этого не произошло. В проект были вложены деньги более 1 тысячи 500 человек.

В материале сказано, что заявительница Бхавана Агарвал через своего защитника направила жалобу в суд Дели против компании, ее директоров и теннисистки. По словам женщины, она внесла взнос с целью забронировать квартиру в данном комплексе, причем застройщик привлек ее внимание рекламой проекта, в которой использовалось имя Марии Шараповой. Помимо этого, как говорится в жалобе, в проекте фигурировала теннисная академия.

В тексте жалобы говорится, что Мария Шарапова якобы не только агрессивно продвигала мошенническую деятельность обвиняемых, но и публично поддерживала проект.

Адвокат заявительницы сказал, что после распоряжения суда правоохранительные органы должны зарегистрировать обращение и изучить дело.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх