650

Представитель жены Джигарханяна: Он был помещен в полнейшую изоляцию

Официальный представитель супруги Армена Джигарханяна Элина Мазур сообщила, что актер оказался на 10 дней в полной изоляции от семьи. Также она рассказала об увольнении из театра его жены Виталины Цымбалюк-Романовской.

По словам Мазур, многие люди в театре "блокировали" Армена Борисовича из привычной ему среды.

"Будучи оторванным от семьи, привычной обстановки, человек его возраста становится уязвим. У него был изъят мобильный телефон, к нему был прекращен доступ всех его родственников, к нему не смогла пробиться сестра. Армен Борисович достаточно легко подвергся влиянию этих людей, воспринял информацию о том, что его обкрадывают, что у него пытаются украсть театр", — рассказала Мазур.

Так, по ее словам, артист дал генеральную доверенность на основании паспорта, который у него якобы украден, своему другу Артуру Согомоняну. Она отметила, что документ не распространялся на действия Согомоняна в театре.

"Но как мы видим из СМИ, представляет театр именно он. Все интервью вместо Армена Борисовича дает он", — сказала представитель.

Она сообщила, что именно по требованию друга артиста из театра уволилась Цамбалюк-Романовская. Только при этом требовании он обещал вернуть Джигарханяна в семью.

"Требование она выполнила, а в семью его не вернули", — цитирует НСН Элину Мазур.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх