1043

Жительница Волгоградской области, жестоко истязавшая дочь, отправится в колонию

21-летняя жительница Волгоградской области, признанная виновной по статьям "Истязание, совершенное в отношении лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего", приговорена к 3 годам в исправительной колонии общего режима. 

Следователи установили, что женщина испытывала неприязнь к своей 4-летней дочери от первого брака. В течение полугода она зверски издевалась над ребенком. Так, она помещала девочку в барабан стиральной машины на несколько часов, заворачивала ее в одеяло, которое затем обвязывала клейкой лентой, по несколько дней запрещала ребенку есть. 

Три раза в неделю по 8 часов, в том числе и в ночное время, мать ставила свою дочь в угол, а если она начинала плакать, вовсе выгоняла на улицу и запрещала заходить в дом. Все издевательства сопровождались рукоприкладством, а порой в ход шли все подручные предметы: книгой по голове или электрическим шнуром от бытовых приборов по различным частям тела ребенка.

Кроме этого, следователи узнали, что мать избивала ребенка ногами. Тревогу забила бабушка девочки, она обратилась в полицию. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх