992

Верховный суд утвердил пожизненный срок "тверскому стрелку" за убийство 9 человек

Верховный суд утвердил пожизненный срок "тверскому стрелку" за убийство девяти человек, сообщили в Генеральной прокуратуре. Ранее Сергей Егоров подал апелляцию, в которой указал, что считает приговор слишком суровым, а также, что "судебно-психиатрическая экспертиза в отношении него проведена неполно, а приговор чрезмерно суров и подлежит изменению с назначением ему наказания в виде лишения свободы, но не пожизненно".

Таким образом, возражение "тверского стрелка" суд оставил без удовлетворения и приговор Тверского областного суда — без изменения. 

Напомним, массовое убийство произошло в поселке Редкино в Тверской области в ночь на 4 июня. Сергей Егоров распивал спиртное в компании местных жителей. После ссоры он, вооружившись охотничьим ружьем, вернулся в дом и расстрелял девять человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что история российской разведки, подвиги ее сотрудников, с которых снят гриф "секретно", должны быть доступны быть доступны обществу и стать примером для подрастающей
Представительницы прекрасного пола, считающие секс постыдным занятием, чаще прочих соглашаются на секс "из вежливости". Такие результаты получили исследователи из Университета Вандербильта в США.
В промзоне в Дзержинске взорвался баллон с ацетиленом. По некоторым данным, инцидент произошел при резке металла. Погибли два человека.  Устанавливаются обстоятельства. 
Вверх