829

Шокирущие игры наркодилеров: Тонны отравы поступали из Европы в коробках с игрушками

Кадры с наркотиками, которые были вложены в посылки с игрушками, сегодня стали самой шокирующей картиной. Пресекли огромный канал поставки отравы из Европы, которая приходила в коробках с безобидными детскими картинками. Объемы поставок поражают воображение — сама того не подозревая, почта перевозила сотни килограммов наркосырья.

Коробки от конструкторов и других детских игрушек с недетским содержимым. Полицейский вскрывает упаковку, там – герметичный пакет,  а внутри известные наркоманам "синие чертики". Тут их сотни и сотни. В каждой из упаковок. 

Еще коробка и новый сюрприз – брикеты с гашишем. А в той, что побольше, — марихуанна. Еще найдут кокаин, ЛСД, амфетамин и метамфетамин. По-настоящему "крупная рыба" угодила в сети уральских транспортных полицейских. И все началось с задержания одного человека.

На Урал приехал с юга, захватив с собой, что называется, на пробу много и разного. Пакет, оказалось, был упакован далеко за пределами России. Это была посылка из Германии. И далеко не первая. Из Бельгии, Голландии и других стран он уже получал такие бандероли на адреса в Москве, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Уфе. От одного до 10 килограммов весом. Затем, помимо этих городов, развозил партии в Тольятти, Оренбург и Челябинск. Оттуда, уже расфасованные по мелким пакетам, они расползались по округе. Только в Уфе на двух городских кладбищах нашли почти две с половиной сотни тайников.

Первые же допросы задержанного показали, что сеть опирается и на собственное производство. В Ростовской области тут же подготовили масштабную операцию. Целью стал вот этот непримерный сарай. Внутри – 20 килограммов готового порошка и еще центнер сырья для его производства. Итого практически весь ассортимент наркотиков, доступный в России. Уже задержаны и иностранные поставщики наркотиков. Ликвидирована крупнейшая сеть сбыта.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх