1477

Поклонники РЕН ТВ устроили сюрприз для группы Scorpions

Телеканал вместе с культовыми рокерами отметил своё 20-летие.

РЕН ТВ исполняет мечты: наши самые преданные поклонники смогли попасть на концерт легендарных Scorpions абсолютно бесплатно. Телеканал вместе с культовыми рокерами отметил своё 20-летие. Поражает не только масштаб праздника, но и количество сюрпризов.

Большой триколор на сцене как признание в безграничной и, глядя на бодрых солистов, — вечно молодой любви. И это взаимно. У Scorpions в России мощный бэк-вокал.   

Свой 20-й день рождения РЕН ТВ отмечает молодо и дерзко. Целый год телеканал освещал и организовывал самые передовые и масштабные музыкальные мероприятия. И вот теперь финальный аккорд — концерт легендарных Scorpions, на который РЕН ТВ пригласил своих зрителей — сотню счастливчиков, победивших в конкурсе.

Уже больше 30 лет петь в унисон Wind of Change вместе с залом — это самый трогательный момент их концерта. Спев однажды про ветер перемен, "Скорпионз" сами стали глотком свежего воздуха.

Ностальгическая романтика в зале, а в холле — снова сюрпризы от РЕН ТВ — королевский трон из "Игры престолов", на котором восседают рок-легенды.

А это сами Scorpions — теперь у каждого поклонника, побывавшего на концерте, есть своё личное фото с кумирами. В числе фанатов и Родион Газманов, правда, он в этот вечер фотографирует сам.

Между теми, кто слушает Scorpions с 80-х, и теми, кто только недавно пошёл в первый класс, только с виду пропасть. И тех и других на самом деле музыка связала.  

Автограф от Scorpions — мечта Кирилла и Саши Каптелиных сбылась. РЕН ТВ помогло увидеть мальчикам своих кумиров прямо перед выходом на сцену.

В свои 12 лет Кирилл уже не только слушает "Скорпов" — сам может исполнить соло.

Своё российское турне группа Scorpions не отменила, даже несмотря на то, что у солиста во время американских гастролей появились проблемы со здоровьем. В интервью нашему телеканалу накануне московского концерта "Скорпы" признались: любовь российских фанатов лечит. 

Российско-германская группа в 89-м экспромтом ехала на выступление в незнакомый Советский Союз. Теперь же позади больше 100 концертов по всей стране. 

На двоих РЕН ТВ и "Скорпионз" уже больше 70 лет. Соединившись воедино, телеканал и музыканты устроили настоящее световое шоу на десерт. 

Самая яркая трибуна — там, где сидят зрители РЕН ТВ. Поклонники решили устроить для Scorpions сюрприз и зажгли фонари, чтобы их было видно издалека. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх