25002

Однокурсницы девушки, оголившейся в клубе ради iPhone: "Фу такой быть"

Бывшая студентка Троицкого педагогического колледжа Евгения С. всего за несколько дней прославилась на всю страну. Отправившись с подругами в ночной клуб, будущая учительница решила принять участие в конкурсе, за победу в котором обещали iPhone. На кадрах, которые появились в соцсетях, видно, как девушка в танце раздевается до нижнего белья, после чего снимает с себя бюстгальтер, прикрывая грудь руками.

В борьбе за ценный приз Евгения одержала победу, однако в коробке вместо обещанного iPhone оказался дешевый смартфон, обладальницей которого девушка была недолго. Она рассказала, что на шумной вечеринке у нее из сумочки вытащили и новый гаджет, и ее собственный телефон.

Со слов ее подруги Валентины, ролик снял и выложил в Сеть диджей якобы в отместку за то, что Евгения отказалась с ним встречаться.

"Она сожалеет. У нее была истерика, ну а как человек отреагирует на это. Увидели видео, позвонили маме из колледжа, сказали: будем отчислять, что она всех опозорила. Мы были в городе с ней, все хихикают, смотрят на нее, конечно, неприятно человеку", — рассказала Валентина.

Мать Жени Елена работает почти круглыми сутками, чтобы обеспечить единственную дочь. Ночью женщина трудится на мойке, а днем – в пельменном цехе. Признается, когда увидел ролик, почувствовала себя плохо.

"Паршиво мне. Узнала на следующий день. Смысл ее ругать? Уже не 15 лет, думать головой должны, куда идете. Сама, видимо, раздула до такой степени. Ушла ночью из дома, хотела спрятаться, подумала, что так лучше, но хуже сама себе сделала", — говорит Елена.

Мама Евгении винит в случившемся ее подруг. Предполагает, что они напоили девушку.

"Подружки хорошие, не знаю, с кем связывается. Она спокойная всегда была. Ей что скажут, то она и делает", — вздыхает Елена.

В колледже, где училась Женя, рассказали, что ее отчислили еще год назад за плохую успеваемость.

"Она у нас год училась, потом ушла в "академ", и после него человек толком не посещал занятия, два раза вышел, и все, была отчислена. Другим это урок на будущее, надо думать", — рассказал замдиректора колледжа.

Однокурсницы Жени говорят, что студенты разделились на два лагеря. Одни ее поддерживают, считают жертвой провокации. Другие девушку осуждают. Говорят, что Женю часто видели в ночных клубах, и, по словам ее знакомых, она часто выпивала.

"Это ужасное поведение. Фу быть такой, как она, фу", — говорят две девушки у дверей колледжа.

Журналистам РЕН ТВ удалось записать интервью с Евгенией. Но теперь она прячется от камер. Говорит, что ее все узнают и "тычут пальцем".

"Не понимаю, зачем так делать – портить человеку жизнь. Я теперь ни в колледж, ни на какую работу не могу устроиться. В другой город смысл переезжать, когда по телеку все видели. Да и уезжать – деньги нужны, а работы нет", — говорит Евгения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх