1845

Места в очереди за новым iPhone X продают за сотни тысяч рублей

На главной московской улице сегодня творится настоящее безумие. Несмотря на мороз, молодые люди уже больше суток дежурят у дверей небольшого магазина на Тверской. Ажиотаж вызвал старт продаж нового iPhone X.

Списки очередников стали появляться еще несколько дней назад. Сейчас там уже значатся полтысячи человек. И многие стали вспоминать о лихих 90-х. Все охвачены настоящей лихорадкой. И этой ночью чуть было не дошло до драки. За место в очереди готовы идти в атаку, мерзнуть и даже платить огромные деньги.

Журналисты РЕН ТВ выяснили, что место среди покупателей сейчас в среднем стоит 50 тысяч рублей. Чем ближе тем дороже. За первую очередь могут попросить и триста тысяч рублей. Есть даже предложения от тех, кто готов за деньги постоять за вас в очереди. Уже объявлено, что покупатели смогут получить не больше двух аппаратов в руки. Многие понимают, что заветный гаджет достанется не всем, но продолжают стоять, укрывшись одеялами, некоторые приходят со складными стульями и термосом. А эксперты говорят об эффекте агрессивного маркетинга, который заставляет буквально терять разум.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх