1980

Мать студентки, раздевшейся в клубе ради iPhone: Ее подружки напоили

Мать 19-летней Евгении С. из Челябинска рассказала журналистам РЕН ТВ, что узнала о том, чем занималась ее дочь в клубе, уже на следующий день. Елена говорит, что ее дочь — человек спокойный и раньше в таких авантюрах никогда не участвовала.

"Ей что скажут, то и пойдет делать. А так она никогда... Не знаю ничего, подружки у нее такие хорошие, напоили, не знаю, с кем связывается", — рассказала женщина.

Напомним, ранее в соцсетях появился видеоролик, на котором девушка раздевается в ночном клубе ради смартфона. Сама Евгения рассказала, что организаторы конкурса пообщели победителю iPhone, но она не предполагала, что происходящее будут снимать на видео, а потом еще выложат в Сеть.

"Мы отдыхали, выпивали, начался конкурс. Ведущий сначала начал мальчиков, потом меня. После я пошла домой, а на утро мне говорят, что это по всему интернету. Все были пьяные, всех выталкивали, чтобы не стеснялись", — вспоминает девушка.

Евгению отчислили из педагогического колледжа. Сейчас она не показывается на публике, говорит, что боится такого внимания, которое ей принесла интернет-слава.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх