5908

Геи вынудили Стерлигова продать свои магазины

Православный предприниматель Герман Стерлигов объявил о продаже сети магазинов "Хлеб и соль" в Москве. Один из магазинов своей сети, расположенный на Садовой-Спасской улице, Стерлигов уже закрыл, о чем написал на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Шесть столичных магазинов бизнесмен оценил в 600 тысяч долларов. Предприниматель заявляет, что затраты окупятся уже через год.

Комментируя свое решение, Стерлигов заявил, что на него "сильно давит прокуратура", из-за чего Стерлигову пришлось поменять надпись на стоящей у входа в магазин вывеске. Фразу "*** вход запрещен" заменили на "Содомитам вход запрещен". Но, как рассказал предприниматель, в прокуратуре сочли такие действия недостаточными и потребовали, чтобы он перестал дискриминировать гомосексуалистов и начал пускать их в свою лавку.

"Мы лучше откажемся от заработков и от магазинов в Москве, но *** в магазинах Стерлигова обслуживать не будут! Мы понимаем, что победа для содомитов — это не магазины нам позакрывать", — заявил бизнесмен.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх