1579

Соседка убитого в Москве учителя: Хороший, отзывчивый человек

Соседка убитого в Москве 44-летнего учителя ГБПОУ "Западный колледж непрерывного образования" Сергея Данилова рассказала РЕН ТВ, что знала погибшего как сугубо положительного человека.

"Я его знала как хорошего человека, он служил в этой части. Я его знала с хорошей стороны. У него семья хорошая, жена, дети. Конечно, я шокирована, потому что всегда он и к людям относился хорошо. Абсолютно ничего не могу плохого сказать, потому что за тот период, который я была знакома с ним, он был вполне очень серьезным, отзывчивый, хороший человек. Чего-то плохого никогда не замечала", - рассказала соседка убитого в Москве Нурия Талибова.

Напомним, убийство учителя произошло сегодня в одном из столичных учебных заведений. Чуть позже в том же кабинете в углу за партой обнаружили тело 18-летнего ученика Андрея Емельянникова.

По предварительной версии, молодой человек сначала убил своего учителя, а потом - себя. Перед смертью Емельянников опубликовал на своей странице в одной из социальных сетей селфи, сделанное на фоне скончавшегося преподавателя.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх