7848

Психиатр увидел сексуальный подтекст в убийстве учителя и ученика в Москве

Знаменитый психиатр-криминалист Михаил Виноградов предположил, что убийство учителя и ученика в столичном колледже может быть связано с сексуальными отношениями.

"Мужчины сексом друг с другом занимались? Старший преподаватель к младшему ученику проявлял сексуальный интерес? Здесь определенные подозрения, что взрослый мужчина-учитель что-то пытался делать или делал с учеником в плане сексуальных отношений", – сказал Виноградов.

Напомним, убийство учителя произошло в столичном ГБПОУ "Западный колледж непрерывного образования". В учебном заведении днем один из преподавателей обнаружил в кабинете ОБЖ 44-летнего учителя Сергея Данилова. У мужчины было перерезано горло. 

Чуть позже в этом же кабинете в углу за партой было найдено тело 18-летнего ученика Андрея Емельянникова.

Предположительно, юноша сначала убил своего преподавателя, а затем - себя. Перед смертью Емельянников выложил на странице в социальной сети селфи, сделанное на фоне окровавленного тела учителя ОБЖ.

Михаил Виноградов - психиатр-криминалист, руководитель Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, свое мнение о причинах кровавой драмы высказал, основываясь именно на этих уже известных обстоятельствах трагедии. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх