782

Кадры задержания пьяного лихача, решившего прокатить дам по ночному Кирову

В Кирове полицейские поймали водителя элитной иномарки, который после застолья решил устроить двум дамам ночную поездку по городу. Пьяный лихач так хотел продолжить рандеву, что сделал патрульным заманчивое предложение. Но договориться не удалось, тогда мужчина пришёл в ярость и резко сменил тон общения.

Лучшие друзья девушек - не только бриллианты. Этот укротитель дамских сердец обольщал девушек с помощью дорогой машины. Покататься по ночному Кирову в этот раз согласились две красавицы, однако поездка получилась недолгой: случайная встреча с патрульными и активистами, и планы ловеласа на вечер резко меняются. 

В машине инспектора уверенность мачо сменяется страхом перед законом. Выяснилось, он уже не раз попадается за пьяную езду. 2 года назад наглеца даже лишили прав, однако удостоверение он не сдал. Предположить, чем закончится очередная встреча с инспектором – не трудно. 

Лихач, который еще недавно практиковал мастерство обольщения на девушках в клубе, пытается применить навыки на мужчинах в форме, однако все попытки договориться рушатся на глазах. Тогда загнанный в угол водитель меняет тактику, терять ему нечего. Свою злость срывает на активистах. 

Но сотрудники ДПС к внезапным вспышкам ярости пьяных водителей давно привыкли. Как и к клятвенным обещаниям больше не садиться за руль после застолья. 

Эвакуация дорогой иномарки - не самое страшное для нарушителя, ведь за повторное вождение в пьяном виде ему может грозить уголовное наказание или крупный штраф. Впрочем, в любом случае прокатиться с ветерком в компании дам этот мужчина сможет теперь только в качестве пассажира.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх